春游作文
清明节的时候,我和好伙伴们一起一起去风景如画的茶人谷春游。
来到入口处,最引人注目的就是架在假山上巨大的紫砂壶了。壶身微微倾斜,一股清泉从壶嘴里冲出来,像瀑布一般落在了下面的一个清澈的小池子里,立刻溅起了一朵朵晶莹剔透的水花。往左看,一块高高耸立的巨石立在了绿油油的草地上,上面刻着三个大字——茶人谷。我们沿着蜿蜒的山路向前走,只见茶人谷群山环绕,树木郁郁葱葱。这时,我们来到了紫树广场。那里的树木遮天避日。树下还有古色古香的桌椅。一阵阵凉爽的风吹来,令我心旷神怡。
走着走着,我们来到了一个小型的游乐场所。那里可以玩的东西可真不少,有跷跷板,有滑滑梯,有独木桥……在小型的游乐场所旁,还有一个可以烧烤的地方。我们最喜欢的就是烧烤了!来到烧烤架旁边,我们迫不及待的拿起竹签,串好土豆,放在烧烤架上。我看了看罗家仪,哈哈,她还在费劲力气的串火腿肠呢!我们吃着已经烤熟的香肠,跑向小型游乐场所。我们一边吃一边玩,可开心了!玩累了,我们就上来烤鸡翅鸡腿,过来许久,我们一咬,哇!还是生的!我们烤的不亦乐乎,一会儿咬咬鸡翅有没有熟,一会儿吃吃快焦的金针菇,满头是汗。
茶人谷是一个山清水秀的好地方,它会带给我不同的惊喜和快乐。山高、谷幽、溪长、水美,这就是让我魂牵梦绕的茶人谷。