春游的作文
4月20日,星期二,是我盼望已久的春游的日子。
这次春游是去金凤成祥的蛋糕制作基地和南宫。
我们先去了金凤呈祥蛋糕制作基地。我们班用了三张特大的桌子,在那里工作的阿姨和叔叔给我们每个人发一块现成的蛋糕坯子,教我么怎么做蛋糕。我们往蛋糕坯子上涂奶油、放巧克力和水果。宋老师说我做的是最漂亮的!做好的蛋糕装到盒子里带回家,给妈妈尝尝!离开基地,我们去了一个很漂亮的地方,我们在那里野餐、看风景、喂鱼。后来去了南宫,在那里玩了一会儿,2点坐车回学校。
回到学校后,本来有艺术团的排练,可是大多数小朋友都回家了,只有我和三年级的一个姐姐去了。学校临时通知小李老师去开会,排练取消了。我和姐姐等家长来接。我们坐在练功房的地上,我给姐姐看我做的蛋糕(没想到已经变成了“稀巴烂”!)还请她吃我带的零食。我妈妈来了以后,又和我一起一直等到她的家长来接,我们才回家。