春游作文
“走走走走走,我们一起去春游。”盼星星,盼月亮,终于盼来了小学生涯的最后一次春游。
肩上背着书包,手中拿着鲜给革命烈士的花,我们向着春游第一站出发――西海烈士陵园。
手拿小纸花,跟着导游姐姐的脚步来到墓碑前。诗仪开始讲话,我默默地听着。接着就是唱《少年先锋队队歌》和《踏着烈士的脚步前进》。最后,就是给烈士献花绕墓碑一圈。
接下来,我们来到了碧桂园欢乐世界。导游说,我们第一个集合时间是14点30分。老师让我们小组行动,防止发生意外事故,没能及时知道。
我和朱xx一起去玩的第一个项目是――海盗船,一次上二十四人。今天来春游的学校很多,所以排队的时间很长。终于轮到我了。我赶紧坐在最后一排,因为这是玩时最刺激的座位。船开始摆动了。海盗船越荡越高,离心力也越感越明显。不知道为什么,每次快速离开地面的时候,或接近地面时,心总是痒痒的。过了几分钟,海盗船停了下来,这一次刺激的“旅程”结束了。
下了海盗船我和朱xx开始寻找新的项目。突然,眼前一亮,发现有碰碰车玩。我们正在排队时,有四个xx小学的小女生来插队,我让她们不要这样,竟然对我熟视无睹。这些小学生,真是没有公德心,不知道上学学的礼貌到哪里去了。
由于人太多,我和朱xx决定去玩飞椅。在路上,我们看见了赵xx,让她跟我们一起玩,可她不敢。
坐上了飞椅,我们都像是坐在秋千上,荡来荡去。开始了,飞椅逐渐升高,再接着就是飞荡。
玩了许多项目后,同学们就集合回学校了,这次的春游真是令我难忘啊!