这天,天气晴朗,春风像温柔的小姑娘爱抚着我的脸蛋。我们沿着大坞河向二号桥走去,一路上我们说说笑笑,清澈的大坞河在阳光的照射下金光闪闪,河边的杨柳吐出了嫩绿的新芽。
不一会儿,我们就来到了二号桥底下,沿着弯弯曲曲的田间小路一直往前走,许多小燕子飞来飞去,叽叽喳喳,像在欢迎我们。田边的小草探出了头,大地像铺上了一层绿色的地毯,草丛中的花妹妹也露出她美丽的笑脸。山上长满了嫩绿的竹子,松树也长出了新枝。丁丁冬冬的小溪也快乐的流淌着。
春天真美呀,我爱春天!