以春游为题的作文
4月9日,我们学校组织了一次春游活动。这次春游的目的地是百万葵园,说明是百万葵园,那当然有很多花啦!那里有百合花、鸳鸯花和向日葵等等,让人应接不暇。
我觉得鸳鸯花最漂亮。鸳鸯花很罕见,它的样子也很奇特。它的颜色是由深到浅变化的,也就是说它的颜色这边深一点那边就浅一点,它的名字也是由此而来的。而且它的花开了以后会往下垂 ,形成一个独特的风景。
其次是七彩花田,远远望去,七彩花田就像一条彩虹躺在土地上。有红、绿粉黄紫和蓝等等颜色,跟真的彩虹没什么区别。
其实百万葵园里还有很多美丽的鲜花。我就不再在这里给大家一一介绍了。其实大家可以利用空闲的时间去参观这些美丽的鲜花,真的很美很美的。