今天,万里无云,春风拂面,是一个旅游的好天气。
早上,我很早就起来了,蹦蹦跳跳地来到聚合点,发现一个人也没有,或许是我来太早了,所以街道上只有清脆的鸟叫声打破着清晨的沉静。十多分钟后老师就来了,没过多久,其它的同学也陆陆续续地来到了聚合点。
七点半我们出发了,路途十分遥远,坐了三个小时的车我们才到达终点。老师带领着我们去了风景区观赏。哇!这里的草坪又大又绿,如同一片绿色的海洋一般;这里的花儿不计其数,如同花的世界……。在这里还有蒙古包、风车、水池、喷泉等等各种景致,让人看得眼花燎乱。不一会儿午饭时间到了,大家就一起去吃午饭。都是狼吞虎咽的,因为大家的心思都在玩上,不一会就都吃完了。
老师带领着大家来到一个绿油油的大草坪上。分给我们一人一个白色的风筝,让我们在上面画上自己心中的图案。有的同学画的是垂柳依依;有的画的是可爱的皮卡丘;还有的同学画了一只愤怒的小鸟……总之,各种各样的奇思妙想展现在风筝上。最后,老师告诉我们怎样组装风筝。我迫不及待的把风筝组装好后便放飞了起来,别提有多开心!
啊!你瞧!放飞出去的不是风筝,而是一个又一个的希望,多美呀!