春游作文
春天来了,桃花红了,树木绿了,为了去找寻春天的足迹,我们来到了烈士公园。今天的天气很好,阳光明媚;地上的小草绿油油的,花坛里的小花红艳艳的,林荫道两旁树木郁郁葱葱,把公园装扮得非常漂亮,富有生气。阳光照在身上暖洋洋的,一阵阵微风让人陶醉,不禁让我想起一句古诗:“暖风吹得游人醉”。
春天的景色美不胜收,但烈士公园的游乐场更是让我们乐不思蜀。最让我印象深刻的是激流勇进。激流勇进就是五人同坐一条小船上,从高坡冲到水池里,这个游戏既要考验乘坐者的勇气又要团队合作默契,虽然第一次我的衣服都被淋湿了,但一想到从高高的坡上俯冲下来的惊险刺激,我就连玩了三次,一次比一次配合得好,后来的衣服也不再打湿了。接下来还玩了超极海盗船等,海盗船在高空中来回荡得很高,直径有180度,但我一点都不害怕,希望以后有能旋转360度的新游戏。
在草地吃完午饭后,休息时我发现了一处油菜花地,金黄色的油菜花在阳光下显得格外的精神,让我大声呼喊:“太美丽了!”,我高兴得像一只采蜜的小蜜蜂,奔向了金黄色的波浪之中,我奔跑着、我跳跃着、我翻滚着,尽情享受着春天的洗礼。当我再回到同伴中间时,他们惊叹地说:“哎哟,你的身上怎么有这么多黄色的印记呢?”,这时我低头才发现裤子上印满了黄色的花粉,于是得意洋洋地回答说:“我已经发现了春天的踪迹,你们看这就是证据。”
带着得意,带着春天的足迹我们向动物园出发,那几只又乖巧、又聪明的游泳健将----小海狮带来了精彩表演。它们乖巧,驯养员要它们做什么就做什么;它们聪明,算术一下子就能解答出来;它们还是游泳健将,一个个在水里身手灵敏,我看和菲尔普斯有的一拼。
在愉快和满足之中,我带着春天的印记结束了这次春游。