春游作文
一个春雨纷纷的早晨,我们要去春游,享受大自然给我们的快乐。
春游目的地是红太阳基地,这是我们期盼已久的地方。进入大门,映入眼帘的是各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,有艳丽开放的兰花,还有芬芳扑鼻的玫瑰……
道路旁边,树木苍翠欲滴,花儿颜色鲜艳,犹如一幅美丽的风景画。牡丹花随风舞动,像一位翩翩起舞的公主,那花瓣展开着绽放,像这位公主的翅膀,身上绣满了红黄颜色交替的花纹。路旁还有一簇簇红樱花,红得像漂染过似的,有浅红色的嫩叶作陪衬,远看上去,就像是晨曦微露的朝霞。迎春花娇小玲珑,它那淡淡的清香,令人舒服极了。桃花,身穿粉色衣裳,也有淡淡的香味,花骨朵在它坚硬的树根上争先恐后地开放。
然后,我们前往一个大工厂,愉快地吃午餐,大家吃得很香,还互相分享,老师也快乐地看着我们……
最后,大家来到四处都被花群环绕的草坪上休息,我们有的在草坪上自由的游玩、奔跑,有的又在享用自己的食品,有的在和老师交流……伴着细细的春雨,这热闹的场面给春天增添了许多色彩,大自然原来是这么神奇。我们越玩越欢,时间也在慢慢流逝。终于到了离别的时候,我们该和这里说再见了,可我们的心情依旧兴奋,在花园里,还飘荡着我们欢乐的笑声……
这真是一次美好的游行,不仅给了我们快乐,也带给了我们知识,让人难忘。