春游作文
春游去喽!
自从脱离了小学那“和平”的时代,转换到了初中那硝烟弥漫的时期,我就一直被“七国联军”压的难以呼吸,就当前线要被攻破之际,后方的补给终于来了。
今天,是三中一年一度的风筝节,别的学校在扫墓后,只得拖着疲倦的身体爬回家,而我们还可以在半山腰放风筝、野营。体贴的三中啊!
太阳刚刚露出头来,我们就开始一系列无聊的铺垫。爬山啦、鲜花啦、听学校无聊的讲话啦……等到一系列系统化的行动后,几支五彩缤纷的风筝与各色的账篷赫然出现。开玩笑喽!
我拿起一个绚丽的风筝,小王同学拿起了沉重的罗盘,在一阵拼命的疯跑后,一个画满卡通人物的风筝挤入了天空。看那个飘来飘去的风筝在天空中舞蹈,我们的脸上露出了天真的笑容。
美好的时光总会消失。
“哇——”旁边的于佳馨同学突然小娃娃似的哭了起来。我被这撕心裂肺的哭声吓到了,惊慌的问道。“于、于佳馨,你,怎么了?”她揉了揉通红的双眼,哭着说:“我的风筝飞走了。”嗯……这风筝飞上天还没到5分钟,就逃离了管教,自己去闯荡了?我看了看小于同学,好的金豆豆像根长长的线,落个不停。算了算了,就和我们一起放吧,谁让她帮我们演话剧了呢?
我们的风筝也坚持不住了,正当我们把它放飞到云霄时,“新七国联军”又来了,我的风筝顽强抵抗,最终,八个风筝线拧成一团,其中隋宇航同学的风筝去追寻属于自己的天空了,而那八根风筝线却占用了我们剩下的时间。
看着太阳渐渐升到头顶,被逼无奈之下只好放下风筝去吃饭。“哇!”汉堡、鸡翅、零食、水果沙拉、烤肉拌饭……各种各样的美食,令贪吃的我想立刻干掉它们。“组长组长,牛泽菘不见啦!”“什么!”我暴跳如雷,这个老牛,整天出岔子,还让不让别人吃饭了!我掏出我的老手机,用力按下几键,对着电话大喊:“牛栏山、牛栏山,我是白兰地,不要恋战,速速退回,不要恋战,速速退回!”喊了头天,对面一点反应没有。我立刻在广场上飞奔,试图找到他。
飞奔了不知多长时间,还是没有找到他的身影,只得退回到帐篷中。咦!我向帐篷望去,看到牛泽菘正在吃东西。可恶,找了他那长半天,他居然……
吃了几口香喷喷的饭,老师就让下山了。啊!我还没吃饱咧!
我对这次春游的总结是:缅怀先烈,解风筝线,找牛泽菘,喝点西北风,之后,下山。