春游作文
今天天气晴朗,风和日丽,是大家盼望已久的日子——春游。
上午七点四十集合完毕,我们就怀着无比激动的心情向黄河口文化公园出发了。
一路上我们有说有笑,像一群小鸟叽叽喳喳叫个不停。道路两旁,鲜花盛开,五颜六色的花朵随风舞动,芬芳扑鼻,美丽极了!河边的柳树摆动着长长的绿辫子,我不禁想起了一句诗:“杨柳绿千 里,春风暖万家”。
午饭时间了,我们在小树林的空地上铺上野餐垫,都拿出各自爸妈精心准备的饭菜,你吃一口我的,我尝一口你的,一起分享美味,高兴极了!吃饱喝足,休息了一下,拍了一些照片留着纪念,就 继续往回走了。
今天虽然很累很累,但是每个人都坚持走到了最后,让我深刻体会到了坚持和分享的快乐。好期待下一次春游的到来啊!