春游的作文
当老师说明天就要春游了,听到这个消息,我兴奋地如同一只快乐的小鸟,盼望着明天的太阳早点升起来。
第二天,我们乘上了校巴来到了中国影视大乐园。我迫不及待地下了车,进了里面。我和赵天韵他们先到了高级电影院,看了一场飞机大战的影片,但让我们万万没有想到的是那个椅子竟然还会旋转。上面还写着:我们的飞机受到了敌机的攻击,快来帮帮我们吧。影片里的飞机跟着椅子一起晃动,真是太酷了!这场电影让我从不同的视角进行了非凡的体验。虽然在这里排了好长时间的队,但我认为这是值得的,因为在这里让我感受到了4D特效电影的无穷魅力。
然后,我们又在武打馆、密室逃生、拓展馆等等玩了一会儿,不知不觉就到了返程的时间了,我恋恋不舍地坐上了校巴离开了这里。
我喜欢这次春游,因为它让我们知道电影创作实在是不简单,让我们领略了它的独特之美。为了将来能创作出更有科技含量的作品来,让我们携手一起努力吧!
在昨天中午的自习课上,老师发布了一个令同学们振奋不已的好消息:明天春游!春天的时候盼春游,秋天的时候盼秋游,这对我来说是上学的乐趣之一。
放学回到家,我就央求妈妈去游需要的食物和水了。到了晚上,妈妈虽然早早地就让我上床睡觉,但我兴奋地怎么也睡不着。好不容易天亮了,我快速地来到了学校。排队等待终于上车了,我们乘坐6号大巴车一路飞驰来到了目的地——中国影视大乐园!下了车,老师宣布完纪律,然后一声令下:解散!,我们顿时一窝蜂的向着各种游乐设施跑去。有的说先玩这个,有的说先玩那个,还有的向玩具店冲去了,每个人都是一脸兴奋的表情。
我先去了4D影院体验。当灯光全部关闭以后,我看到一架飞机启动了,它带领着我飞过了一座又一座冰川。飞机和冰川就在我眼前,我忍不住伸手想摸一摸,却什么也摸不到,太神奇了!接着,一颗又一颗子弹射进了一架大大的机器里,飞机慌忙之中进错了地方,被一个大钻头给钻了回去。飞机又进入了另一个地方:那是一个大火炉!我想这下飞机完了,这是一个大大地、深深地齿轮地带,它怎么逃脱啊?没想到,飞机却灵巧的飞过了那个小小的出口,顺利地通过了齿轮地带。最后,还有很多的不明飞行物神奇的飞了过来。但飞机最终安全降落了。看得我心砰砰直跳,简直是太精彩了。
我又和同学去玩了好多项目,还买了一把玩具发射枪。但是回到家了,我的脑海里还是4D电影里的情节,今年的春游太难忘了!
昨天,我们去了中国影大乐园,最令我难忘的是时息剧场的一个开场节目。
快一点的时候,我和好朋友去李老师推荐的时息剧场看一场4D魔秀开演了!开演了!在黑暗中几个同学喊着,叫着。这是什么?鬼故事?魔术?我忐忑不安,这时,一个主持人缓缓出场,走上台简单地介绍了一下,决定先给我们表演两个现场节目,在拉开帷幕。我心里又惊又喜地想到,这个主持人实在是太聪明了,还卖了关子。开始了!台上出现了几个鼓,一只喜羊羊走了出来,接着出来了哆来A梦,汤姆(猫和老鼠里面的猫),熊大,它们是要打鼓吗?不知道,可能吧!同学们议论纷纷。砰!砰!砰!几个动漫人物打了起鼓,同学们高兴极了,而我却格外失望,看着这个鼓似乎是水鼓可是为什么没有水呢?我带着疑问看完了整场节目!
虽然这次春游没有以前的春游好玩,但是学校让我们来。一定有它的道理,别打扰我,让我自己好好想想吧!你觉得这次春游怎样?