春游作文
今天,老师带我们全班同学去春游。我们跟在邵老师后面,高高兴兴地去游玩。
我们到了目的地,门前挂着两个灯笼和四个大字,四个大字都是金子般样的。接着,我们走进门,来到烧烤的地方,烧烤的地方到处都绿树成荫,一道道阳光,可真刺眼啊!大树爷爷见了,赶紧叫伙伴们帮我们挡阳光,太阳好像在乐呵呵地说:“小朋友别害怕,我们有风挡风,有雨挡雨,有太阳就挡太阳呀!”我们仿佛听见似的,说:“你们可真了不起啊!要不我们为你找你照张相,留作纪念好吗?”大树爷爷可高兴了,“好呀!好呀!”我拿出相机,为周围的树都拍了一张照,大树爷爷有的说:“好久没有拍过照了。”有的在说:“我都想看以前是什么样了。”有的在说:“为人做事可真快乐!”……然后,我们开始烧烤,我们从背包里拿出香肠,撒上油,放在一个炉上,就可以烧烤了,我们先烤这边,再翻个身烤,很快就烤糊了,我们咬了一口,心想:字迹烤的可真好吃!我们烤了一只又一只,直到集合的时候,我们才不吃了,接下来,我们去了另外一个滑草的地方,让我没想到的是,植物迷宫在滑草旁边,我们班男生都在玩滑草,只有一两个在走迷宫,我们女生都在玩迷宫,只有三四个在玩滑草。我们玩得满头大汗,也不停下来,直到老师说我们该回校了,我们才停下来,回学校。
今天,我们可高兴了!