建议春游的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为只有在公署里、果园有它的足迹,其实,到处都有它的身影。
我建议大家去郑东新区CBD春游,因为那里的春天更加生机勃勃,在草地上走一走、看一看,这里的春天也别有一翻情趣。
有些地方有几株桃花向游人们露出粉红的笑脸,树上雪白的小花吐着芳香。不知春姑娘是怎样调出来这样迷人的色彩来的!你看:这色彩如果淡一点就没这么鲜艳,如果深一点就没这么透明。这些都是春姑娘的杰作!
在草地上大家可以玩耍、跑步、玩捉人游戏、打羽毛球等。这样可以让我们更强壮、更健康。需晴日,看白去万变,分外妖娆!
至于小溪,当然就更加迷人了。里面有很多鱼,大家可以在那儿钓鱼、捉乌龟、龙虾……非常有趣。时间关系,就不多说了,大家还是去亲自看看吧!