春游的作文
今天,我们去了长风公园。
一进门,我们就去看表演。首先上场的是一头黑黑的、全身发亮的海狮,它一出场便迎来了一阵震耳欲聋的掌声。有些人把它误解成了海狮,主持人解释了一番便开始了表演:一对兄弟海豹先在水里展现了它的游技后,又做了空翻,白鲸隆重出场了。那两条白鲸如两艘快艇以飞一般地速度潜入水中,突然高高跃起,溅起片片水珠,再已一个悄然无声地优美动作进入了水中,不愧是姐妹!这表演赢得了热烈的掌声。
接着,我们去游乐场玩了过山车。非常可怕,如果不抓住手就会摔到车的一旁,或撞到旁边的柱子!我下车的时候觉得魂都没了。
最后,我们到亭子里休息,我为大家拍下了一张张富有纪念价值的照片。
虽然春游已经结束,但我会永远记住这欢乐的时光。