春游的作文
今天我们盼望已久的春游终于到了我拿着零用钱买的水和零食怀着兴奋的心情来到学校一进教室我就听见同学们在纷纷讨论着要和谁一起吃零食今天有什么玩呀……
我们来到了汽车的旁边因为我们和六年级的几个同学坐在同一辆车里所以比较挤但是大家都很配合要开车了老师让我们坐好。
开车了一路上风景优美空气新鲜小鸟们在叫好像在说:“哇!你们是谁呀!真想跟你们交朋友!”小树好像在对我们鞠躬、花儿在向我们点头、小草在向我们招手……同学们有说有笑。
不知不觉地我们就到了植物园。
我们一共玩了四个游戏。
时间到了我们依依不舍地离开了植物园。