盼星星、盼月亮,终于盼来了这一天。今天学校组织我们一到四年级学生到天目湖风景区去游玩。
早上在老师的带领下,我们兴高采烈地上了车,一路上欢歌笑语,很快便到了天目湖。只见宽广的湖面上漾起一波一波的浪花,令人心旷神怡。
我们争先恐后地下了车,每人领了两个茶叶蛋便跟着导游进了旅游区的大门,山山水水玩了很多地方,让我印象最深的也是我最喜欢的就是水上步行球。一开始我的同学王梦婷叫我玩,我还以为是挑战极限之类的呢,所以我很害怕,跟在她后面来到卖票处,一看有许多同学都在买票,这才让我松了一口气。
买完票,我们来到岸边,工作人员让我们先钻进这个巨大的透明球中,然后打足气就把我们推进了水里。我当时吓得跪在球里全身发抖,很长时间都站不起来。王梦婷可能是以前玩过,站在里面一直笑我。然后把我拉了起来,教我怎样才能让球在水上前行。到了水中央,我透过水球,看到许多同学都在玩,一个个咧开嘴玩得可开心啦。这时我悬着的心才放下来,知道所有的担心都是多余的。我就专心致志地和王梦婷配合,一会儿滚到这边,一会儿滚到那边,还时不时地和其它同学的水球撞到一起。真是太刺激了,可是还没等到我完全体会到其中的乐趣和技巧时,时间到了,只好上岸。
带着很多乐趣,拖着疲惫的身子,留下几许遗憾,我依依不舍地上了回家的车,望着车窗外,许下了一个心愿:希望能再次来到天目湖风景旅游区。