终于盼望到了这一天:去顺德长鹿农庄。
到长鹿农庄了,眼见许多工作人员扮着的米奇老鼠,米妮,唐老鸭。突然间,香港迪士尼乐园的梦幻气息爆发出来。接着我们去看动物表演,表演可精彩了,有鹦鹉拼图,有海狮跳‘滑尔兹’,有小猴骑单车,狼跳火圈,大象按摩,骏马跑圈,还有老虎连跳两个火圈等精彩表演。
看完表演后,我们就来到了一个度假村的表演阁楼吃午饭。我们回到了自己的小组,各自尝到了分享的快乐。吃完午饭,我们随着老师来到了鬼船。看了五分钟的鬼片,内容具体介绍了鬼船里冤魂的来历。进去后。我捂住耳朵,眼睛紧看着前面的同学。我的手捂累了,便放了下来。接着听到鬼呻冤声,十分恐怖。‘鬼’在监狱里弹出来,‘鬼’头从天而降。很快到出口了,姐姐提着手电,叫我小心下来软绵绵的东西。终于上来了,‘哗—’水,雾从四面八方射出来,而且,地板在晃动。我冲了出去,出来鬼船的人都有一些人哭了。幸好我没有看到太多的鬼,我也以为自已哭了,原来是冒冷汗,吓死人了!
我又跟随队伍来到了一个对我来说很刺激的游戏。一个个‘车厢’飞了起来,时而高时而低。感觉已经飞上了天空,呼吸清新空气。接下来更是恐怖了:过山车。上了过山车,既兴奋又害怕,山车开了。山车转左,伙伴们撞了过来,山车转右,我就压向伙伴们那边,山车时而偏左,时而偏右,我都给转得神志不清了。我们上了一个‘飞碟’,看到它转圈带飞上天的姿势。我都没敢玩,伙伴们都说很好玩,我都替自己觉得可惜了。
然而,最后一个节目就是四维动感影院了。戴上眼镜能让自己身临其境,椅子还会动呢!好想再看一次,可惜已经超时了。
这次旅游,各方面都很刺激。就是没有时间买纪念品最不值。可是,我对这次旅游如此深刻,已经不用买纪念品了!不是吗?