春游的作文
沉睡了一个冬季的春姑娘,在小鸟的叫唤声中苏醒了,她在轻轻地向我们招手。在这生机勃勃的春天里,我们盼望已久的春游终于来了!出发前的夜里,我兴奋得彻夜未眠,期盼着清晨快点到来。
清晨,我穿上整洁的校服,戴上红领巾,背上为出行精心准备的背包,高高兴兴地上学了。老师整理好了队伍,就安排同学们有序上车了,同学们满怀喜悦地踏上了旅途。
在大巴上,同学们一路上欢声笑语。欢乐的时光让我们忘记旅途的时间,一晃眼我们就到达目的地了。刚下大巴“志惠农场”四个醒目的大字映入眼帘。走进农场,那里不仅美丽,而且干净。农场内有许许多多的游乐设施,有旱地滑道,有海盗船,有镜子迷宫,有浪漫雨屋,有恐怖城,有台风馆……其中最让我印象深刻的是恐怖城。恐怖城里面是一个巨大的牢房,牢房的四面八方都有一个“怪物”。有的是白发苍苍口吐红血的“女鬼”,有的是太监模样的“僵尸”,有的是吃人“巨婴”……让人置身于一个恐怖世界里,吓得我差点儿魂飞魄散!在距离回程还有十分钟的时间,我们来到了卖纪念品的地方,那里有各式各样的商铺,摆着琳琅满目的商品,我为自己挑选了一些小商品,还为弟弟买了一把塑料小刀作为纪念。
“同学们,集合啦!我们要出发回家啦!”伴随着老师的集合令和同学们的笑声,我们结束了这次令人难忘的春游!回想起那惊魂的一幕幕,那欢歌笑语的片段,我感到非常开心!我会把这次美好的春游铭记于心,让这个春意盎然的季节深深的印在我的脑海深处!