关于春游的作文
今天上午,我们学校举办春游,中高年级都有份。8时整,我们做上车,启程春游计划。
我们兴致勃勃地来到科技馆,进了门,我们跟随着向导来到电击区,向导说这是“怒发冲冠”,第一个邱文静上去,因为电击原理,头发根根直向上,我再也忍不住“哈哈”大笑起来,其他的人也不例外。就邱文静还不知道怎么回事。一照镜子,眼睛里就发出愤怒的光茫,一看,我笑的更大声了。
我们被分散到了好几个地方,我发现有个虚拟踢球区,我连忙拿来球,放在定点上,狠狠地一踢,来了个“长波射门”,好像恨不得击碎这个电子虚拟屏幕,屏幕上的守门员也不傻,也往那儿扑去,林心潭见状,来个“半路杀出个程咬金”,一招就截了我的球,朝另一个方向踢去,这回守门员就算使用“影分身”,也扑不出这粒球,之所以也就获胜了。我们两个依葫芦画瓢,屡战屡胜,越战越勇,所以每次都赢了。
我又来到电脑游戏区,可惜电脑全被人占领了,我只好悻悻地离去,来到虚拟乐器,我一下子就映到入了。我们第一个来到的就是海底世界,才刚进去,就看见有好几条鳗鱼在鱼缸里自由活动。我们进入了海底隧道,旁边是一个水缸,说准确点儿,算不上水缸了。
出来了,就是一个海底隧道另一面的景象。这就是人鲨共舞的表演地方,一个潜水训练员,在水底,逗秀着鲨鱼。
我进入了另一条海底隧道,这可以上次的那个好看多了。就一个玻璃罩着,在这儿以外,都是海水和鱼。我们好像身临其境,出来后,就来到表演展厅,因为挤满了人,只好先去贝壳展示厅,就这点儿功夫,杨俊就买了一个能吹的海螺,我一看,赶紧也买了个3元钱的,就当纪念品吧。我跟上队伍,就看到了表演,海豹就表演了套圈,喂食,接着来了“英雄救美”,我赶紧鼓掌。又有一头海狮表演了倒立,顶球倒立。
出了海底世界后,我们走了一圈,就坐车回家了。这次春游真是大开眼界。