快乐的春游作文
星期三是我们最期待的一天。我早早的来到学校,和同学们一起集合。在校车上,我们都很激动。到了那里都下了车。
我和张珈珞手拉手进了丰华园。导游带我们去捡鸡蛋,我捡到四个又小又多泥的鸡蛋,我们一分钟就捡了一桶。我们在沙子里找到了许多番薯,然后去种树苗。
导游带我们到游戏区,我们玩了挖土机、波波池、划龙舟、舞狮、海盗船、看谁跑得快。
看谁跑得快中我们分成四小组,我在第一小组。我们小组得了第一名,我们小组开心爆了。
最让我难忘的是海盗船。我是第一次坐海盗船。在海盗船上,林垦问:“这是你第一次坐吗?我坐过一百次了。”我们哈哈大笑。忽然咚咚,我吓了一跳,我赶紧抓住了安全杆。船开了,开始摇晃了。船越来越快,我很害怕但是我觉得很好玩。
我们还看了电影和吃了午饭,就回学校了。我很快乐。