春游的作文
今天下午,我们全校举行春游活动,我们在学校排好队伍,一阵清风吹来了桂花香,让我们心旷神怡,仿佛在人间仙境,老师说了一声:“走。”我一下子从想象中回过神来。从学校出发,我们怀着好奇而高兴的心情,在一路的冥思苦想,终于得知我们要去我们盐亭县的五大名山之一-----五指山。我们上了陡陡的斜坡路的两旁种着一地的绿色有机食品,两旁都有一颗桃树,开着美丽的桃花。我们边唱歌边背诗,我认为我们班的同学真是样样精通。来到山腰的崖边,望头一看,看见许许多多一座座拔地而起的高楼大厦,我们来到山顶,把自己的背包放在桌之上,拉开链子,一群零食蜂拥而出,布满了桌子我们开开心心的玩了。不久,老师叫我们排队回家了。
这就是我的游览记,写得好吗?