春游作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我们日思夜想的春游终于来到了。
一大早,我就“车不停胎”的坐着车来到了学校。一进班,我便见到同学们都在炫耀自己所带的食品。我走到桌位上,抄好英语作业后,便也参加了炫耀一族。我们就这样一边聊一边盼,终于,我们踏上了梦寐以求的春游之路。
这次我们所拜访的是镇江三山之首,四A级旅游景点——金山。一进景区,我们顾不得欣赏风景,就随着大部队来到了“第一歇脚处”休息。
我们到了“第一歇脚处”,一个个如释重负般放下了书包,准备“大开吃戒”,而我和三朱·戴戴,则开始了第一轮探险。我们将书包反背着,一路走一路吃,进入了我们身后的一个院落里。只见这个院子四四方方,还有一些树木。突然,我们看到了一扇门,前面有一块木板,写着“闲人免进”。我眼睛一转,把这块木板转了个身,便大摇大摆地走了进去。哇,不看不知道,一看吓一跳,这里面全是国家级保护文物,有红木桌子有红木椅子,等等等等。这时,我感到了一股杀气,便闭上0字形的嘴,带着伙伴们一溜烟的逃走了。
之后,我们自由活动了一会儿,便跟着老师来到了“第二冒险地”。
“第二冒险地”四面环水,我们小心翼翼的来到了湖边,开始漫无目的的寻找着目标。突然,“朱老大”大喊一声:“船!”我们顺着他的方向望了过去,果然有一艘船停在岸边。到了船边,我们蹑手蹑脚地爬了上去,哇!穿上竟有一只虾子,“快,把他抓起来,送给张谓清!”朱三喊道。之后,我们又到了船上,见没有什么危险,我小心翼翼地来到了船头,摆了一个POSE,逗得他们哈哈大笑。
总而言之,这次的春游还是比较开心的,真希望再春游一次啊!