快乐的春游作文
星期四,8月17日,晴多云,阳光灿烂的一天,今天好像有什么好事发生。
在学校我才知道老师说:“星期五春游,”我背着重重地书包走进了教室,同学们都在做上面敲敲地说着什么。上课铃声响了,老师从教室里进来了,对我们说,明天,是星期五。全班人都叫了起来。
老师说明天要带零食、水,雨伞,老师说完,就把通知发下去。我们就开始早读,我迫不及待的真想星期五快点到来。
终于到了星期五早上,想去的同学们,都报名了,旅游车也开来了,导游叫我们排到教室门,上车!同学们都跑到了车上。
春游的路上,有的同学,在听音乐,也有的同学在车上睡觉,老师看我们,无聊,没有事情做,老师就放了点音乐给同学们听,同学们都跳了起来。
同学们都听着音乐,唱了起来,车上充满了快乐,也欢乐起来。导游带我们先去到了旅游的地点,可美了。欢乐谷就像城堡,导游带着我们先去玩了摩天轮,可好玩了。
有些同学在老师那里玩,我们就去坐了那条船,那条船上只能坐四个人,所以我和四个同学坐了一条船。我们用脚,用力踩,玩了一会,20分钟时间到了,老师先带我们去吃饭,老师怕我们没有椅子坐,所以先去了,给我们定好位置,老师照顾我们很用心。
午餐,菜很好吃,有可乐鸡脚饭,薯条果汁,吃完了有几位同学又买了可乐冰淇淋,吃完饭,老师又带我们去店里买了一些自己喜欢的玩具。
我想来想过几天就是,母亲节啦。想买一个沙漠旅游送给妈妈,祝妈妈母亲节快乐的,快乐贺卡,大张,饭卡要20元,我买下了。
等我买完了礼物,老师又带我们进鬼屋,怕鬼的同学没有进去,我不怕,我胆子很大,我进去了,里面黑黑的一片,我看见了一个鬼屋。鬼屋里面我看见了一个鬼,那时,那个面具很近,太可怕了!就这样,我终于,从鬼屋里面走出来了,其实里面的鬼都是人装扮的,所以我不怕。
从鬼屋出来,我们又去了一个湖边,湖边有椅子,我们在椅子那里坐下休息,老师又给我们发了水,又带着我们去看表演剧;有一个海盗,因为公主的金钱,公主很美,还捉公主抢她的金钱,海盗和公主的父亲打起来,父亲把金钱找回来了,父亲也把海盗打死了,表演剧看完了,真精彩!
到4点半,老师要带我们回去学校了。有的同学在玩玩具,有的同学在门口等爸爸妈妈来接回家,这一次的春游真好玩啊,真希望下一次可以再去春游,我真开心啊,这就是我的快乐春游。