春游的作文
今天,我怀着无比激动的心情来到风景如画的湿地公园,参加作文班一年一度的春游活动。终于到达了目的地,我迫不及待地跳下车,哇!首先映入眼帘的是一遍绿色,小草青翠欲滴,花儿竞相开放,鸟语花香和清新的空气,一派欣欣向荣的景色。
同学们三三两两的到齐了,我们的活动开始了。一共开展了四项活动,分别是跑步争夺红旗、搜山大寻宝、双脚捆绑跳拾硬币和飞碟比赛等。其中最让我记忆犹新的是搜山大寻宝了。我们不约而同地纷纷来到一大遍如同涂了油一样的青草地上,那里到处都是老师们躲藏起来的‘’宝贝‘’。
只听老师一声令下:“寻宝开始了”,同学们仿佛一群刚被放出笼子的小鸟,不约而同地散开了,有的拿着木棍东撬西撬;有的摇晃小树杆;还有的像在走马观花……看着一张张白花花的宝贝被同学们寻到手,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。该加把油了,于是,我睁大了火眼睛睛,功夫不负有心人,一张、两张,咦!我在原地寻到了两张宝,我爱不释手轻轻翻开,哈哈!五指陀螺和空中飞碟到手了,我小心翼翼地把它装进裤兜里。同学们都还像一只只勤劳的小蜜蜂趴在草地上寻觅着、寻觅着。时间像利箭一样,寻宝在同学们的欢声笑语中结束了。同学们手里拿着白花花的纸条飞奔跑到对奖处,个个脸上洋溢着灿烂的笑容。
接下来一项是双脚捆绑跳拾硬币,一共分两组,我被分在第一组,我非常紧张,害怕拖队友们的后腿。可看到我们组个个精神抖擞都在努力,我也不甘示弱,紧张什么哦!我用轻快的步伐像袋鼠一样跳一步弓下身轻松拾起硬币,快速越过终点又返回到起点,终于拿下第一,同学们欢呼雀跃地拥抱在一起。
最后一项是飞碟比赛,看谁的飞得,谁就赢,因为我没有掌握技巧,力度不够,飞碟飞低了,所以这项比赛失败了,可我并不气浽。
欢乐的时光总是那么短暂,今天的活动结束了,这段美好的时光会一直在我的记忆中荡漾。