春游的作文
春游的前一晚,我好期待,晚上我把我最喜爱的粉红色小背包从衣橱里拿出来,把雨衣、午餐、水和零食放入背包,心里幻想着好玩的游乐设施,在等着我明天去玩它们呢!
听到小鸟吱吱喳喳的唱歌,温暖的阳光照到我脸上,我就知道早晨来临了,嗯!早晨的空气好清新!我刷牙洗脸后,就一蹦一跳的跑去楼下吃早餐,我的兴奋满到嘴巴,连吃进什么都不知道了。爸爸载我到了学校,校门外一台台的游览车,又高又大,我和同学上了车,一路上,看着风景聊天,真是快乐。
到了乐园,我看到了高大的摩天轮,我们这组玩了好多游乐设施,有旋转木马、时空飞侠、皇冠秋千等。这些设施,让我留下很深刻的印象,虽然玩的时候又刺激又可怕,可是坐在上头,好像飞向了天空一样,舒服极了!
其中我最喜欢玩的皇冠秋千,是由悬挂在屋顶上的椅子所组成的,我们坐好了之后,机器就开始旋转,好刺激呀!而时空飞侠则是坐上去后,就开始升高,升到三层楼高后再快速的旋转,这时风吹到我脸上,好像想把我推下去,低头往下看,所有漂亮的景色都在我脚底。这些设施,让我玩再多次也不腻。
经过这一次的春游,让我留下了美好的回忆,多出去玩,不但可以放松,保持好心情,更可以让生命变得很精彩。