春游的作文
几个星期前爸爸就告诉我下个月去松山湖春游,我听了非常高兴,希望这一天快点到来。
星期六,我们很早就起了床,带上了买好的零食,坐公交车去爸爸的公司集合。公交车太难坐了,我晕车,还吐了,但是我的心情一样激动。
坐了一个多小时的车终于到了公司,一到里面才知道来早了,陆陆续续的人都往公司赶,我们的一号车坐满出发了,一路上我非常兴奋,领对给我们介绍了有关松山湖的情况。我们认真的听着。
过了一会儿到了松山湖门口,走了两分钟,啊!好大的一个湖,我们走进湖面上的桥,湖水碧绿,微波荡漾,美丽极了。这时我想起了学过的一片文章《日月潭》。走过左边,有个小湖,里面好多睡莲,岸上有许多花草树木,五颜六色,真的好美。我们又去沙滩和了水上乐园,湖里好多的鱼,我把面包丢下去,一群群的鱼急忙游过来,一眨眼的功夫就吃完了,时间过得真快,爸爸催我们去集合。
还好,我们赶上了车,就这样依依不舍的离开了松山湖,高兴的回到了家。