春游作文400字
看窗外阳光明媚,和风习习,正是春游好时机,老师带着我们来到了八二八高尔夫球场春游。
一路上,我们像一只只快乐的百灵鸟,唧唧喳喳吵个不停。不知不觉就到达目的地了,我们兴奋地跳下了车,只听见陈老师在旁边大叫着:“集合了!”我们一个个跑了过去。跟着老师来到了毛主席曾经居住过的地方,陈老师用手指着门口的二只大狮子问:“哪只是母的,哪只是公的,知道的请举手!”大家都异口同声地叫道:“左边的是母的,右边的是公的。”“为什么呢”?“因为左边的狮子脚边有只小狮子,公狮子只顾着玩绣球。”陈老师说:“完全正确!证明同学们观察都很仔细”。陈老师带着我们参观了毛主席曾经坐过的红旗汽车,它有5米多长,外表非常的精致美观,我们都一个个赞不绝口,紧接着参观了卧室、会议厅、浴室、书房。.....每个都非常漂亮,同学们直说真大呀,真想住在里面。
参观完后是自由活动的时间,我们来到草坪上,放眼望去那草地就像一块块绿色的地毯,坐在这块天然的大地毯上我们开始玩起了“大富翁”的游戏,你丢三步我丢六步,大家你争我赶的,玩得不亦乐乎,看谁最后钱最多,谁就是大富翁,草地上不时传来我们的争吵声,欢笑声,我们一个个沉醉在这游戏的快乐之中。
啊!今天的春游真快乐,大家的心情就像一只只放飞的小鸟,体验着无比的快乐!