去春游的作文
我去过热闹的天一广场,也去过雄伟的万里长城,还去过有趣的儿童乐园,但我印象最深的还是美丽的月湖。
来到月湖,天气的白云悠闲地飘来飘去,形态变化多端,有时像宝剑,有时像小狗,有时像苹果。深吸一口气,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,使人心旷神怡。
进入月湖,就能看到一棵棵大树。月湖的树真大啊,大得两个小孩也抱不住;月湖的树真壮啊,壮得像一位位战士守护着月湖;月湖的树真美啊,美得小鸟也前来安家。
走过石子路,来到了月湖的水面。月湖的水真清啊,清得像一面大镜子,把蓝天白云都装在里面;月湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;月湖的水真美啊,美得把人山人海的游客都吸引来了。湖边吸引了很多前来钓鱼的人,他们时而抛线,时而拉线,时而提竿,动作变化多端,为月湖增添了无限生机。
美丽而又动人的月湖,我爱你!
去春游的作文 篇3
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。