建议春游的作文300字
春天到了,正是万物复苏的季节,同时也是我们小朋友成长的时期,所以我建议大家去春游。
我建议大家去植物园,因为那里有各种各样的花草树木,还有水,喷泉,环境优美,里面还特别的大,那里还有像小山坡一样曲折蜿蜒的小路。在大家游玩的时候可以去浅水区的周围玩,但不能去深水的地方,如果一不小心就容易发生意外,千万不要幸灾乐祸,另外不要去人多的地方,以免走散。在游玩时大家还可以组织一些有意义的活动,比如找个安全的地方做游戏,赛跑……大家还可以带些吃的喝的和药品等,在急需的时候做备用。在玩耍时一定要在规定的范围内玩,千万不要走出范围,以免走丢。还要爱护公共物品,不要搞破坏,最主要的是一定要注意安全哟!
大家如果想去的话,那就赶快行动吧!祝大家玩的愉快。