今天一大早,我就背着书包高高兴兴地回学校。鼓号队员要再出发前再练习一次。因为我们要先到墓园做好准备,所以当铃声响起的时候,我们就坐车出发了。一路上,大家有说有笑,车厢里充满欢笑声。不一会儿,我们就到达墓园。站在烈士纪念碑前,我们严肃地注视着,因为这是纪念革命先烈。是啊!如果没有这些烈士们,就没有我们现在幸福美满的生活。一个小时后,全校终于到齐。仪式正式开始。首先,是出队旗然后是少先队代表敬献花圈,默哀、鞠躬。
扫墓之后,大家就去增城凤凰城的荔枝文化乐园。
来到乐园,老师告诉大家注意事项后,大家就解散了。我们东走走,西看看,沿路见到许多同学,大家一起吃午饭,一起玩。到集合的时候,老师跟大家拍大合照。一个小时后,我们回到学校。
希望以后能有多些旅游活动!今天真开心!