春游作文400字
在这一天,我们迎来了小学阶段的最后一次春游。这一天,我们兴高采烈地来到学校,只为可以早点迎来这欢天喜地的春游。
一路上,大家在车上说说笑笑,气氛十分融洽。经过两个多小时的车程,我们终于来到了这葵花盛开的地方————百万葵园。
园区里,盛开着各型各色、各式各样的葵花。里面,各种各样的游乐设施在那里迎接我们的到来。进到百万葵园,我们在门口拍了一张大合照,作为这次春游的纪念。合影后,我们纷纷以小组为单位开始参观了。我们小组在游览了一会后,便坐下来开始享用自带的午餐。用餐后,我们进到了一个动物馆。里面有各种可爱的小动物:松鼠、麻雀、鹦鹉......
其中,最可爱的非小猪莫属了。大大的耳朵,扁扁的鼻子,粗短的小腿,短小的尾巴走起路来一摇一摆的,像小企鹅一样。我们喂它们食物的时候,就像天上掉下来金子一样,蜂拥而上,谁也不让谁。
在这之后,我们来到了游乐场,并且玩了一个畅快淋漓,才回去学校。一路上,我们班的同学都希望堵车,这是我们最后一次春游了,又有谁能不留恋呢?让我们在这次春游为我们小学的12次春游画上一个圆满的句号。