写春游的作文300字
今天是我们最开心的一天,因为今天我们学校组织同学去春游。我们今天去的地方是雨花台烈士纪念馆。
早上8:30,我们来到了这里,我们先去的是烈士纪念馆。那个里面有壮烈牺牲的战士们,和伟大的革命家的头像。当我们看到一个视频时,心里就涌起了一股暖流。因为那一幕太感人了,有一个女战士被敌人抓住了,敌人要她说出八路军的情报,可那个女的却一直不说,不管敌人是用鞭子抽她,还是用火烧她,她都宁死不屈,直到被敌人用刀杀死。
浏览完了感人的烈士纪念馆,我们又来到了游乐场,玩了不少项目。我们玩了狼域魔库,那里面是多么的恐怖、黑暗,仿佛就真的来到了魔的世界,闯进了魔鬼的屋里,开始了冒险。随后,我们又看了在恐龙世界的.4D电影,那个地方好像就在你的眼前,还玩了飞龙转车等等。
今天的春游可真好玩!