难忘的春游作文
今天,我们去春游了!我早早地准备好了春游时吃的食物。
终于到了出发时间,我们在操场排好队,坐上了校车。
到达目的地,走进大门,两边种满了大树,好像列队的士兵在欢迎着我们的到来,草地种满了五彩缤纷的花儿,随风摆动,好像在冲着我们微笑,走到河边,水连着天,天连着水,水天一色,荷叶摇摇摆摆,似乎在向我们歌唱,几朵荷花覆盖在这碧绿的荷叶上,似乎在伴奏,真美啊!
我们排着队坐上了“旋转木马”。此时我的心情兴奋极了,“旋转木马”开始慢慢地摆动起来,木马忽上忽下。只见“旋转木马”越摆越高,摆到了最高处,我看见房顶,我的心开始忐忑不安,砰砰直跳,我紧紧地抓住扶手,“旋转木马”越摆越低,终于停了下来,我依依不舍地走下“旋转木马”,感觉刺激极了!
我们还观看了一部关于恐龙的3D电影,这部电影可真恐怖。当我观看这部电影时,所有的东西就像真的一样,活灵活现地出现在我眼前,我心惊胆战,害怕极了!观看完后,我感到心惊肉跳。