春游的作文300字
今天,我们就要去春游啦,大家兴高采烈地乘上了巴士汽车,来到了第一个旅游点—玻璃博物馆。过了一会儿,导游说:“你们可以自由参观了。”我欣赏着各式各样的“水晶”作品。突然,一个碧绿碧绿的东西在我的眼前闪过。我走近一看,原来是一个大大的杯子,看起来都有我的手臂那么长了,在杯底的上面一点的地方“长”着宝石商两个弯弯的把柄,上面有着一条条美丽的花纹,似乎有像宝石一样闪亮的东西给杯身“打扮”着。“啊,真漂亮!”我情不自禁的赞叹道!
“我们要去二楼参观了。”我们迅速排成了两列,向二楼出发。“在这里,你们也可以自由参观。”这时候,蓓蓓走过来说:“黄亦乐,我们一起去参观吧!”我点了点头,表示同意了。
突然,有一个白色的东西在我的眼前闪过。我停下脚步,回头看了看。它是椭圆形的,全身像雪一样白,上面嵌着一朵朵蓝色的小花,看起来美极了,觉得它跟那个大杯子的“美貌”丝毫不差。“怎么了吗?”蓓蓓问道。“没什么,我只是在看作品而已。”“那我们去那边看看吧。”“好。”我回答她。“小朋友集合了!去吃午饭了。”我们听到了导游的声音,排好队,像巴士走去,上了车。会不会有好多零食呢?我想着,想着,就进入了梦乡……