春游作文600字
在3月20日,我们1,2,3,6年纪去锦绣中华春游。因为这是我们小学最后一次和同学们集体出去玩,所以大家都去了。
我们坐了30分钟的车程就到了。我们先看了九龙壁,接着就是长城,我一看,哈!九龙壁右边是西藏的布达拉宫,后面是长城,左边是蒙古包,哇!真牛啊。接着又看了天安门,故宫,圆明园,兵马俑等,不过,令我最深刻的就是大型马战《金戈王朝》。一代英雄叱咤草原的恢弘史诗,一场四万打败四十万的战争传奇。锦绣中华民俗村大变身瑰丽巨制——大型马战实景表演《金戈王朝》,每天14:00,16:00上演。雄浑的钟声带我们回到四百多年前的万历年间,因倍受餐孽统治,辽东地区满族英雄努尔哈赤以十三副铠甲,起兵建州,用区区四万军队的无畏气概迎战数倍于他的朝廷四十七万大军,在一切实力悬殊的战役里,在兵临城下的紧要关头,在铁背山前的萨尔浒何畔,打响了一场决定生死存亡的壮烈之争……马战表演场位于中国民俗村海边,面积近2万平方米,耗资1000多万元。为了真实地再现历史,马战表演专门从内蒙请来了特型演员,同时来自内蒙草原的马队更是带来了技艺高超,精彩绝伦的马术表演。马背风云的画卷从这里开始描绘,金戈铁马的诗篇从这里开端。数百名演员和近百匹战马组成的强大阵容,在效果烟火,音响,舞美等特级手段的配合下,向观众战士了一副惊心动魄,逼真壮阔的历史战争场面。我看后的感受可以用两个次形容:震撼!强悍!
这就是锦绣中华民俗村,这里到处是中国艺术精华。大家有空都可以选择这里游玩!