有趣的春游作文300字
今天天气阴沉沉的,我们要去春游。
到了学校,我们兴奋地排着整齐的队伍坐上汽车出发了。到了海洋馆,一进海洋馆我们就看见一面面镜子,我发现镜子里面的我变的很矮。我想可能是镜子的镜片凹凹凸凸的原因吧。
海洋馆有许多动物,一只鳄龟它身材犹如一条小鲨鱼,样子很古怪。有一只北极狼在窝里生宝宝。还有一只北极狐正用贪婪的眼神看着我,不时把头撞向铁笼,像似要逃出来似的。
很快到中午了,我们的肚子咕咕的叫了。我们就停下来吃了点东西,。吃饱了我们就去看水母,水母一上一下的在水里游来游去,有红的,白的,紫的,暗红的,蓝的.....老师说,红色的水母是有毒的。
我还看见了非洲巨蜥。我们穿过三条隧道,小鱼就在我们头顶上游来游去。老师又带我们去看美人鱼表演,只见美人鱼在水里自由的舞蹈,她优美的舞蹈把所有的鱼儿都吸引住了。
接着我们去看海豹表演,主持人说:“我们热烈欢迎海豹为我们表演吹喇叭。”别看海豹样子笨笨的,吹起喇叭可厉害了。接下来它还表演了许多精彩的节目,有跳高,做算术,拍球,跳舞.....
最后我们去了儿童公园,还玩了转木马。然后在草坪上休息了一会儿就回学校了。
今天真是太开心了!