描写春游的作文
在这个晴朗的早晨,我迈着轻快的步子连跑带跳的到达了学校,因为今天我们全班要去野生动物园春游。
我们很快到达了动物园,看到了很多的动物,这些动物让我看的眼花缭乱,比如说孔雀、结尾狐猴、长臂猿、珍珠鸡,等等。它们在笼子里跑来跑去的,可爱极了。
几场精彩的表演让我回味无穷,比如说鸟累表演、群虎群狮表演和大型海洋动物歌舞剧《欢乐的海洋》,我觉得最最好看的就是大型海洋动物歌舞剧《欢乐的海洋》了。当我们坐下以后,表演就开始了。
首先是“阳光跳水队”给我们带来的高台跳水。几位演员以优美的姿势从大概有10米高的跳台上跳下来,霎时,水面的上喷出一束束水花最令我们惊讶的是,有一名演员尽然转过身子倒着跳了下去,当时,全场发出了哇的一声。他们又给我们表演了一次跳水,不过这次每一个演员穿得服装都不一样,我觉得有一个队员穿的最搞笑,他穿的尽然是蜘蛛侠的服装,手里还拿着一把扫帚,难道他是要装蜘蛛侠和哈利波特?果然,当他跳下去的时候,夹着扫把从上面跳了下去,你还别说,他还真是挺像哈利波特呢!
接着是海狮表演,两只海狮分别为我们表演了投篮、跳舞、倒立,等等,不过我认为最搞笑的是海狮海狮喝酒,饲养员从瓶子里倒出满满的一杯酒,那只海狮一口气喝了下去,结果喝醉了,饲养员打了一桶水,泼到了那只海狮身上,就过它就醒了,当它谢幕的时候,还挡住自己的眼睛,还像是犯了错似的,弄的我们哄堂大笑。
最后是海豚表演,四肢海豚从一条美人鱼四周游过来,停在了栏杆上,接着,它们先表演的是集体跳跃,他们在水面上跳跃着,还像是在欢迎我们的到来,然后是海豚表演的集体合唱,它们一个一个吱吱地叫着,组成了一首小曲,最让我觉得不可思议的就是海豚顶球,有一只海豚尽然顶到了大概有6米高的的球,让我们全场的观众都拼命鼓掌。
然后我们又去看了一些猛兽、参观了动物学科普馆,就结束了这次春游。这次的春游真是令我难忘呀!