一次春游的作文
我盼望已久的春游终于到来了,我兴奋得不得了。这次与以往不同,我们在老师的带领下来到了一个训练基地,进行社会实践活动。
我原本以为那只是一个普普通通的农家乐,没想到一到那却大大地出乎我的意料。这个基地非常大,它被划分为两个区域。一个是参观小动物的地方,一个是训练场地。
在教官的带领下,我们先参观了小动物。这里养了很多小动物,有呆萌的小白兔;有温顺的小山羊;还有美丽的孔雀......参观完小动物我们又来到了训练场地。此时大家都迫不及待地跑去体验训练项目了。我先玩了海洋球,又去玩了沙子,接着又去走迷宫。项目实在是太多了,不过我最喜欢的要数海洋球了。我真希望时间过得慢一些,好让我都能玩一遍。
这次春游我们都玩得很开心,到最后都依依不舍了。