我的春游作文400字
春天到来了,又到了春游的季节。如果由我安排大家春游的地方,我会建议大家到万福公园走一走。
万福公园里风景非常优美,是个春游的好地方。
公园东侧是一个方形的大荷花池,池水清澈见底,好多小鱼在里面自由自在地游来游去。荷花池上面有一座桥,桥面又宽又长把荷花池一分为二,设计得很有创意。 荷花池西岸是一片片草地,绿油油的,远远的望去就像一块块绿色的地毯。草地上开着一些鲜艳的小花,还有几块硕大的山石,自然优雅,十分壮丽。
草地的旁边是一个椭圆形的湖泊,在湖心处有一个木制的休闲亭,古香古色,十分优美。这个湖的面积很大,每年春天都有人在这里划船,湖面碧波荡漾,鸟儿在湖泊上盘旋喳喳喳地向你问好。
公园的广场很大,广场正中央是个大转盘, '大转盘中间有一圈喷泉,当音乐响起的时候,它就会喷出各种造型的水柱。引得观众瞩目欢呼。