建议春游的作文300字
我建议这次春游,我们去城西公园看春景。原因如下:
1。鸟语花香,景色宜人。当我们到达公园门口时,我们发现郁郁葱葱的法国梧桐竖立在道路两旁,好像在欢迎我们。刚走进门,我们首先看到的是一片绿色的竹林。竹林周围有一条清澈的河,河上建有一座半圆形拱桥。当我来到桥上时,我看见红色、白色和黄色的鱼在水中自由游动。看远处,你会发现河上还有几艘小船,在河上悠闲地摇摆。当你下了桥,你会看到几个穿着黄色迎春花的“小女孩”,懒洋洋地躺在地上等待春天的到来。这些“小女孩”中的一些小团体聚在一起窃窃私语。有些人站直了身子,迎着微风迎接我们。向西走,你会发现我们来到了花海。有像雪一样的白色杏花。红色桃花如火;粉色秋海棠花像霞多丽。你不会让我,我不会让你在春风竞争开业。
2。充满童心。这里不仅有美丽迷人的自然风光,还有深受我们欢迎的娱乐设施。这里有高耸的摩天大楼;激动人心的滑翔龙;可怕的恐怖之屋......
城西公园确实是春游的理想去处。我希望每个人都能采纳我的建议。