开心的春游作文300字
盼忘已久的春游终于到来了,四月二十五日,阳光明媚,春暖花开,正是春游的好日子,太阳公公的笑脸就像我的心情一样。
一大早,我就起床了,我快速吃完饭,就让爸爸早点带我去学校,爸爸同意了,我无比激动。一到学校我就脱下书包坐好了,老师来了,她说:我们马上就要出发了,我们的目的地是雨发生态园。”我们整好队,就上大巴车了,老师说:过去的时间比较长,大家休息一会儿。”我根本就无心休息,因为我的心情很激动。哦!终于到了,大家纷纷走进去,我们拍了一张合影,就开始玩了。我们玩了小飞机,小汽车和旋转木马,旋转木马太好玩了,我坐在一匹棕色的骏马上,它圆圆的眼晴炯炯有神,尾巴甩来甩去的,骏马上上下下,真神气呀!我就像坐在真的马上一样。我们还看了地道战表演,太精彩了。
最后我们依依不舍地离开了雨发生态园。