一次春游的作文
在这个阳光明媚的日子里,迎来了一年一度的春游,我感到十分的开心。
早上,我哼着歌谣,来到了班级里,休息了一会,老师就过来给我们整队了,在老师的带领下,我们来到蕺山公园的门口,同学们看见还要爬山开始兴奋起来,在老师的帮助下我们飞快的来到了目的地,一块空旷的草坪,同学们看见来到了目的地,立马犹如一只只久久关在笼子里的鸟获得自由一样,分散开来,有的趴在草地上吃东西有的围在一起讲话,有的围在一起打游戏牌,我也挡不住诱惑,加入了打游戏拍的队伍中,在我们欢度乐趣时,发现时间不知不觉的流失了,我们开始了整理,而我却自告奋勇的打扫起了战场,当我与我的朋友打扫完是发现大家已经集合了起来,立马奔了过去,回到了自己的队伍。
虽然最后一次春游结束,可这个春游是我终生难忘!