描写春游的作文400字
4月9日,是学校组织我们去春游的日子,这次春游的目的地是香草世界。那天,我兴奋得5点就起床了。
一到永芳堂,我就看见人山人海的、穿着整齐校服的学生。有些学生背着背包,有些学生挂着挂包。他们都在叽叽喳喳地议论着春游的事情,可以看出,学生们和我一样对春游都特别感兴趣,大家在讨论:“那里到底是怎么样的呢?到底有什么好玩的呢?”不久,我们乘坐的大巴来了,我们排好队,坐上校车出发去香草世界。
来到香草世界了,我看见公园门前有许多薰衣草,很多学生都迫不及待地去拔花瓣,只有我没去拔,因为我要保护这些娇嫩花草、保护环境。公园里不仅种植了薰衣草,还种植了玫瑰花、菊花……许多我都叫不上名字。
自由活动时,我们进去草地玩耍,这时,我的鞋子被泥土看上了,泥土纷纷跳上我的宝贝鞋子,我兴奋地说“我的鞋中招了。”其他学生也有同样的情况。
当我们经过农场时,有几个学生没认真走路,一不小心也被泥土看上了,他们说:“我们的裤子也中招了。”
午餐后,我们去玩爬栏杆、玩滑梯,我收获了许多蚊子包,痒死了。
活动结束了,我们乘车返回校园。回到家时,我自言自语地说:“气死我了,又要洗鞋子了!”其实,春游当然还是快乐的啦!