今天,我们去鸡鸣山公园玩,在路上,我们欢快地唱着歌,真是高兴极了!万晟说“我们走在中间,警察在左边,老师们在右边,而我们却走在中间,警察和老师不是在保护我们的安全吗?”我说;“的确,如果老师和警察不在的话,那我们就会出安全事故。”
鸡鸣山公园到了,我们迫不及待地去找自己的家,我们找到了一个阴凉的地方。一到,雨琦和昱铭把垫子铺好,我就马上躺在那个垫子上,雨琦说:“蕴睿,先起来,我们先把吃的东西和喝的东西放在一起,然后,你再躺上去,好吗?”我想了想说:“恩,好的。”我们6个人都把东西扔了出来,昱铭上前问道:“蕴睿,你怎么不把吃的东西和喝的东西扔出来呀!”我说:“昱铭,我没带吃的东西,只带了水果,等一下我妈妈会把东西带来。”过了一会,妈妈把东西带来了,我就拼命地吃。我们还去爬山,我用尽了全力,爬上了山顶,我站在高处一看,看见了很大很大的城市,那里还有蒙蒙的雾,真的好美好美啊!看完了之后,我们就回家。在路上,我们都走得筋疲力尽,连腿都很麻了。
今天真是快乐的一天!