春风轻轻的吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,我建议的家去农村的田野去看一看,一定会有许多收获,因为我经常去乡下的姥姥家去走亲戚。
迎着春风,我们全班同学乘坐旅游客车向美丽的乡村--移风驶去,一进村就感受到了大自然的气息,清新而舒畅,没有一点污染瑕疵。走在路上,瞧,道路两旁的垂柳已经换上了嫩绿的新装,轻风拂过;无数的柳条像仙女扭动的腰肢一样,随风飘动;又想用绿色四线织成的绿丝带,美丽极了。农村小院里,桃花,杏花,梨花,还有一朵朵苹果花,一簇簇都露出了笑脸。他们争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天。就连那个不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从地探出了绿油油的小脑袋,在向我们微笑。我们坐在草地上,就如同坐在一张地毯上一般舒服。放眼望去,山坡上一片绿色。可爱的小燕子也从遥远的南方飞来。他们鸣叫着,飞舞着欢迎春天的到来。
我们步漫游,尽情享受这美好的春光,不觉得心阔旷怡,好行进入仙境一般。
我想最近农村一定更美丽了。因此我在此希望大家采纳我的意见:到田野里,麦田边去看一看,乡村生活因为自由自在,无拘无束,多姿多彩而让人向往,令人沉醉不愿归。