今天天气虽然不是阳光灿烂,晴空万里,但是丝毫不影响我一颗快乐的心,因为我要跟着爸爸妈妈一同去悬鼓观玩儿,去和大自然亲密拥抱。
一路上,我就像一只出笼的鸟儿,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,一会儿唱歌,一会儿大叫,一会儿欣赏道路两旁的花花草草,一会儿去观察路边一些不知名儿的小虫虫,觉得一切都那么新鲜,一切到那么快乐。
就这样,不知不觉的来到了隐龙湖,隐龙湖的水真绿啊,绿的像无暇的翡翠。引龙湖的水真清啊,清的可以看见湖底的小鱼儿。隐龙湖的水真静啊,静的像一面没有打磨的镜子。湖边的枯草丛中夹杂着一朵朵蒲公英,一朵朵蒲公英细心的照料着自己心爱的孩子,伴随着它们开心的成长。一阵大风吹过,吹走了蒲公英的孩子。只见一朵朵蒲公英弯着腰趴在地上,好像在恳求大风归还自己的宝贝。
走过隐龙胡,爬上一段陡峭的阶梯,就来到了红艳艳的桃花林。远远看去,桃林粉红的一大片,像天边的霞光那样绚丽。一阵风刮过,一棵棵桃树犹如一个个仙女穿着粉红的衣裙在我们面前舞蹈,一朵朵桃花不示弱,它们在傲然的开放,露出她们灿烂的笑脸。我站在树下,闻着花香,看着花开,自己仿佛也变成了一朵桃花,和桃花们一起玩耍、打闹、嬉戏,欢歌笑语,开心极了。一阵微风拂过,我才发现我不是桃花,是看花的人。
蜜蜂嗡嗡的花上勤劳的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩的起舞,还有许多美女帅哥们在花间拍照,我也在花海里穿来穿去,恨不得把这桃花移栽到家里去,天天看着。
快乐的时光总是过得太快,不知不觉的到了中午,我们只好恋恋不舍的离开了悬鼓观。