今天我们班去郊外春游,坐在车上大家有说有笑,不知不觉就到达目的地了。
下车后,我们开始今天的活动了,大家有的踢足球,有的跳跳绳儿,而我坐在草地上享用我的美食,和煦的阳光照在我的身上,我舒服极了!大自然那美丽的景色,真是美不胜收哇!突然同学们叫我说:“尹宇恒,快来玩啊。”我飞快地跑过去,开开心心的和大家玩了起来。
玩累了,我回到我刚刚做的地方。开始观赏美丽的景色了。我看到油菜花才刚刚抽出了新的菜薹,柳树长出愣子来一阵微风吹过,柳条就翩翩起舞,像小姑娘的长头发。让我不由得想起了唐代是贺知章的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”旁边的一棵大树上有一只小鸟在叽叽喳喳的唱歌。好像在呼朋引伴,让大家一起来玩。
春游可真好玩儿啊!