今天,我怀着高兴的心情上车去深圳东部华侨城游玩.
首先,我们乘坐索道来到大峡谷上了大峡谷,那里有个登峰造极地面是用玻璃钢铺成的,透过玻璃,看到全是悬崖绝壁,我小心翼翼地走到玻璃地板上,生怕它碎裂.
我又来到四季植物园,进门后,我看见一个很大的地球挂在中间,从右自左不停地旋转着这让我想起了08年神舟七号三位宇航员从太空看地球是个球体那里还有一千多种从太空带回来的植物还有很多珍惜的蝴蝶那里的南瓜很大很大,像个灯笼一样还有一种植物让我最难忘,它的名叫地不容,又叫金不换它像一块石头一样,长着几条长长的藤条,听说还可以治肿瘤呢. 遥望远处,我看到了用各种各样的花,铺成了42道带子,像美丽的彩虹,现在是春季,花都开得特别的茂盛.
春天真美啊!