小学生春游作文
盼望已久的春游终于来到了,我兴奋得一晚上没睡好,第二天天没亮就醒了,春游。
一路上,我们有说有笑,一阵微风吹过,金灿灿的没菜花像一个个小姑娘翩翩起舞,又像金黄色的海洋荡漾着朵朵浪花。路边一排排笔直的水杉像一位位钢铁战士保卫着祖国。
很快,来到了海边,我们一个个迫不及待地跳下车,奔向大海。
大概走了一公里,影影悼悼看见了无边无际的大海。远处,天连着水,水连着天,水天一色,一只海鸥一边飞,一边“哇——哇——“地叫着,好象在说:“欢迎你们,小朋友!”我不禁想起了王勃写的《腾王阁序》里面的一句诗句:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色
“嗖”地一声,一艘快艇象离了弦的箭一样飞奔而去,海面上荡起了朵朵浪花。
“退潮啦!”突然有人喊道。
真的,开始退潮了。海水哗哗哗地往下退着,一些小螃蟹飞快地追赶着远去的浪花,好象急切地想回到大海的怀抱,有些追不上的,只好钻进沙土里。潮水越退越远,各种各样的船只陷进了淤泥里,露出了黑乎乎的船底,船上的红旗迎着海风飘扬着。
时间过得真快,集合的哨声吹响了,我们只好恋恋不舍地离开了海边。
小学生春游作文11
我们要春游了,可是最后一节课的时候,给我们布置了一个作业,如果这个作业,写完的人不多于三个人就不能去春游,于是,我们就匆匆忙忙的开始写作业,那些一直不写作业的同学,也开始写了,因为老师最后还说了一句,如果谁写不完,更不能去春游,很快,放学了,我们班的同学几乎都写完了,这下我们就可以去春游了。下午我到学校的时候,体育委员,李叶已经整好了队,准备出发了,走在路上,我看见了,美丽的花,有的红的似火,有的粉的似霞,有的,白的像雪,美丽极了,很快,我们到了春游的地方,我们玩了很多游戏,我们也拍了很多照,可是,有人说,我们走路的时间太长了,我们只能玩几分钟,还要回去呢,回去的时候,也要步行,当然还要花那么多分钟,所以我们玩不了几,分钟可是,我觉得,这次春游很好玩,因为我们还住了余,拍了照,玩儿的游戏,所以我觉着很开心
今天我太开心了,最开心的事,我捉了两只鱼呢。