一个阳光明媚的星期六,我和我表妹(陈灿)和我的姑姑(我表妹的妈妈)一起去他们那边风景区游玩,去看看春天的风景,春天的到来。
我们一同骑着自行车,一路上吹着淡淡的清风,一路上百花齐放,鸟语花香,空气清新,天空晴朗,春暖花开,莺飞燕舞,春意盎然。过了一会儿,风景区到了,哇,风景区好大啊。我们到了运动器材那边去玩。那有许许多多的人在运动,可见,人们都爱运动啊。可是位置都满了。
我们看见了沙坑,于是,我起了一个感想,咦,为什么我不能堆一个沙城堡。于是,我对陈灿说:“陈灿,我们一起堆个沙塔吧。”“好的啊。”陈灿说。
我们一起堆起了沙塔,我来铲沙子,她来堆我们一起经过了许朵,太棒了。我们的小沙塔万岁。
但是,过了多久,我们的小沙塔,就英勇献身了。