一次春游的作文
这次春游,学校组织我们去了中华孝道园龙头渚。我觉得最好玩的还是龙头渚了。
龙头渚的风景非常优美。首先映入我们眼前的是一座巨大的高山,接着我们就走上了弯弯曲曲的小路,路的旁边有一条湖,湖水似乎越来越嚣张,托起的浪花一层比一层高,都溅到我们的脸上了。老师们也不闲着,怕我们被水花溅到,就用自己的身体挡着,我们没被溅到,但老师们却已经浑身湿透了。我们看见了都流下了感动的泪水。
我们接着向前走,来到了一片碧绿的草坪上,我们兴奋极了!老师对我们说:“累了吧?同学们我们就在这里休息一下吧,不要走丢哦!”于是我们纷纷卸下背包,开始了玩耍吃东西。这时,一阵阵香味随风飘来。突然,有一个同学尖叫了起来:“是烧烤!”于是我们像疯了一样的狂奔小店,争先恐后地买起了色香味俱全的烧烤。有的同学还买了饮料冰棍,当然不会忘了买纪念品。我给妈妈买了把折扇,给爸爸买了把玩具刀,给自己买了一把水枪,一家三口都有了,开心!同学们回到草坪上,吃了起来喝了起来玩了起来,风筝越飞越高,我们也越玩越嗨了……
时间总是过得很快,愉快的一天又将结束了,同学们都显得依依不舍,开始期待起下一次的秋游了。