迎着春风我们学校举行了春游。今天,我们踏上了宁波雅戈尔动物园的旅途。
车子突然来了个急刹车,原来是到站了,只见面前有8个字——宁波雅戈尔动物园,我不禁兴奋起来,进入大门口,看见一只雕塑青龙站在那里,好象一边在为我们祈福,一边在和我们打招呼。
我们确定好路线后,准备奔向第一站——海狮表演场,表演开始了,只见两只小海狮欢快地顶着球,海狮的嘴巴贴住了球似的,海狮打滚儿也不会掉下来,我们看得直拍手叫好。
接下来我们要一一观察动物了,有可爱的小熊猫打滚,还有几只小熊猫见我们要为它们拍照,知摆POSS,让我笑得合不拢嘴;有正在“睡觉”的黄金蟒,连头也都不伸出来;也有力气超大的大象,看见我们走来,不停地甩着尾巴,好象在欢迎我们;也有“不洗澡”的骆驼,走过来,一阵阵臭味扑鼻而来,我真想当场晕倒在地……
最让我喜欢的那群猴子,它们可调皮了,有的在玩水,有的的锻炼身体,有的还在互相撕打,只见两只猴子为了啥使劲地打着对方,还不时的发出尖叫声,我不得不有喜欢变成了害怕起来。
很快,我们又要离开了,望着这依依不舍的雅戈尔动物园,里面留下了我们的欢声笑语!