春游的建议作文
今天,我想建议大家去溱湖游玩,那里景色优美,就像是人间天堂。
那里有海洋馆、风景区。海洋馆里的小鱼儿游来游去,时而和其它小鱼儿“赛跑”,时而在水里绕圈圈,时而向我们冒泡泡海洋馆里还有远近闻名的海洋表演。每当到了表演时间,表演人员立刻把海豚给放了出来,和它一起表演高难度的动作,有在水里翻滚,有在水面上用尖尖的嘴巴玩皮球,还有在水里“救人”……
风景区也是一个很好玩的地方,那里不仅有湖泊,还有许多小动物。有大家都知道的麋鹿,有调皮的小猴子,有凶恶的扬子鳄……麋鹿还叫“四不像”。虽然它们非常丑,但是它们是很温柔的动物。小猴子是淘气的动物,它们身披黄色战甲,像一位战士在笼子里。有时和对方打架,有时在笼子里大叫,还有时在笼子里吃东西……
溱湖里的水清澈见底,大家能在湖里看见游鱼和水藻。说到溱湖,大家还可以坐在船上,迎着春风,看着湖中间的金色大佛的雕像。
溱湖可不只有这些景色哦,如果你想知道更多,就来这里春游吧,我会在这里等着你的。