春游的建议作文
风景如画的春天到了,我建议同学们去杏花公园春游,在杏花公园,大家肯定会感受到春天的美,叩开春天的门。
杏花公园的中心有一个大草坪。草坪上的草绿油油的,如果在下了场雨后,你可以看见,水珠在阳光的照耀下熠熠生辉。
你可以坐在草坪上聊天、读书、休息,还能闻到泥土的芬芳呢!
杏花公园的花儿真美!前一段时间,树上还尽是红艳艳的花苞。现在呀,花儿们也笑了。当你坐在草地上,望着那一大片浮着的“云霞”,又红又美,一定会情不自禁地说道:“这儿真美呀!”当你置身于一片花海之中,当杏树的枝条拦着你,当你被碰下的杏花落在头上、身上,那感觉呀,真是……嗐,都无法形容!
在杏花公园的湖边,有一个游乐场,那里的机器很多:有海盗船、飞天转椅、摩天轮……你还没玩够这个,那边的机器又把吸引过去了。一边玩,一边欣赏着美景,那多么有意思呀!
由于时间关系,我就不多说了,相信你去看了会比我描写的更好、更美丽!