小学作文:春游
今天,是我们学校组织少先队员去一次春游是去番禺东悦欢乐园。
我们的同学都很高兴,有人说:“那里太旧了,不过我还是去”,不过我都可以接受,我们的导游是个姐姐,今天,我们西湖小学府苑校区全体师一起去太子湾游玩。一说要春游,我激动得一晚都没睡好觉。
一早,我们全校师生就乘着汽车出发了,我们在车上欢声笑语。一会儿功夫,就到了太子湾公园。
一走进公园,我们就看见大片大片绿绿的草坪,就象给大地铺上了一层绿色的大毯子。一路走去,只见各种颜色的郁金香,有些花已经开放了,有些还是含苞待放的花骨朵儿……那些郁金香,红的象火,白的象雪……
忽然,我们听见了哗啦啦的声音,原来是瀑布从高处飞流直下,还溅起朵朵水花呢,真美!我们还把美丽的郁金香画在了纸上,把美丽的风景带回家。
蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在枝头歌唱,孩子们在草地上欢笑!春天的太子湾真美啊!
小学作文:春游15
我们要春游了,可是最后一节课的时候,给我们布置了一个作业,如果这个作业,写完的人不多于三个人就不能去春游,于是,我们就匆匆忙忙的开始写作业,那些一直不写作业的同学,也开始写了,因为老师最后还说了一句,如果谁写不完,更不能去春游,很快,放学了,我们班的同学几乎都写完了,这下我们就可以去春游了。下午我到学校的时候,体育委员,李叶已经整好了队,准备出发了,走在路上,我看见了,美丽的花,有的红的似火,有的粉的似霞,有的,白的像雪,美丽极了,很快,我们到了春游的地方,我们玩了很多游戏,我们也拍了很多照,可是,有人说,我们走路的时间太长了,我们只能玩几分钟,还要回去呢,回去的时候,也要步行,当然还要花那么多分钟,所以我们玩不了几,分钟可是,我觉得,这次春游很好玩,因为我们还住了余,拍了照,玩儿的游戏,所以我觉着很开心
今天我太开心了,最开心的事,我捉了两只鱼呢。