今天,老师带我们去春游,我很开心,很激动。
我们坐车先到将军山,下了车我们排着整齐的队伍,来到一个很好玩的地方。那里有好看的花草树木,有河有小船,河里的水一闪一闪的很耀眼。还有游乐场,一到游乐场,同学们高兴极了,有的玩独木桥、有的玩荡秋千、还有的玩走钢丝。我玩了走钢丝,走在上面觉得自己像杂技演员,特别刺激。
休息的时候,我们几个同学坐在一起分享自己带的食品。大家坐在一起吃东西像提姆与莎兰去野餐一样,真好玩。
离开了将军山,我们来到了雨花台。雨花台更好玩了,我玩了一个从来没玩过的游戏。我坐在椅子上面,前面是一个大屏幕。火箭出发了,椅子在摇晃,火箭进入了恐龙的肠胃。同学们害怕的叫了起来。过了一会儿火箭从恐龙的肠胃里出来了,又一会儿有陨石出来了,我们躲过了陨石。看到了我们的地球,渐渐地我们平稳地降落下来。真是太好玩了,我真想再玩一次。
今天玩的特别开心,我们都不想离开了。回到家我还在想着那些好玩的游戏呢,真希望下次还去那个地方!