20xx年5月9日。天气晴朗。学校组织同学们去春游,地点是温州科技馆。
老师说,到那里不一定是玩,而且还要把看到的所听到的东西都要写下来。一早我和爸爸开着摩托车就去科技馆。在路上碰到了,戴老师,罗子乔和王浩明。到了那里后。所有人都到钱老师那里集合,走进科技馆,一件件代表着各个领域科学技术的展品,令我大开眼界,印象最深刻的就是2楼的体感游戏乐园这区域,在那里我和同学一起体验了激流狂飙和宇宙泡泡这两个游戏,我们在感应器上跑跳、俯身、躲闪等这些动作都会一模一样的反应在屏幕上,使我们在游戏中体验运动的畅快淋漓和惊险刺激,让我们流连忘返。中午,我们集体还在世纪广场聚餐,大家纷纷拿出各自带的食物,在草地上与大家一起分享,同学们特别的开心!