今天,我们终于迎来了春游!这次去的是中国非物质文化遗产园。那里空气清新,景色迷人,仔细一听,能听见几只小鸟清脆的鸣叫声,可怎么也不见小鸟的身影。忽然,一阵风吹来,树木野草发出了“沙沙”的声响,令人心旷神怡。
我们继续往里走,观看了斗鸡,赛狗,赛马。又去看了马戏表演,野餐后,欣赏了美妙又神奇的音乐喷泉。其中,最精彩的就数大马戏表演了!首先,便是威风的大老虎和狮子登场了,他们的平衡力很好,竟然能在大球上站住长达几十秒!然后,又有一位牛人师傅骑着摩托车在一个巨大的圆球里绕了一圈又一圈,中途,又来了一辆摩托车,他俩一横一竖,配合得天衣无缝,可真让我们大开眼界!
这么有趣的中国非物质文化遗产园,我还没玩够呢!