嗨!大家好,春姑娘唱着春天的小曲儿兴高采烈的来啦……在春天这生机勃勃的季节里大家一定想好好的玩一玩,尽享大自然那美丽的风景吧,来我的家乡——聊城,是个不错的选择哦!
我们聊城不说别的季节,就说春天,那可真是春深似海、风月无边,水绕着城,城围着水,水、城相接,俨然一副世外桃源的景象!春天,春风缓缓的吹拂着,东昌湖的水又开始“奔跑”起来,好像一群群嬉戏的顽童。岸上,柳树姐姐又开始梳理她那柔而细长的头发,小草弟弟也又换了一件崭新的绿衣裳,花儿妹妹则也伸着懒腰苏醒过来啦。在那碧波荡漾的东昌湖上,人们可以乘船在湖面上尽情的游玩,还时而不时的有鱼儿向你招手,这一切倒映在这波光粼粼的湖面上,形成了一副美丽的画卷......
我们美丽的聊城还有许多值得大家欣赏的地方呢,如:巍峨壮丽、气势非凡的“光岳楼”,它可是我们聊城标志性的建筑。还如:运河西岸的古建筑“山陕会馆”,这精妙绝伦的古建筑,可是全国重点文物保护呢。
听了我这番介绍,你一定心动了吧,那就赶紧一睹为快吧!