春游的建议作文
说起春游,我建议大家去郑东新区中心位置的绿博园里看一看。这个季节去真的是百花齐放,十分美丽。
进入绿博园首先看到的是一块大石头上雕刻了几个大字“绿博园欢迎您”。往前走,就是世界各地的缩小园,比如狮身人面像和金字塔,这些是国外的景点。当然还有很多我们自己国家的美景,婉约的南疆苏杭美景,厚重的北国皇家园林,风格迥异,分外迷人。
在园区中心有一个“枫湖”,周围植满了树。在湖中,有几只黑天鹅在湖中飘荡,为这波光粼粼的湖面又增添了几分生趣。湖中还有一些人在划船,坐在船上的人们可以谈笑风生,可以观赏美景。
在绿博园里有一个桃花源,里面种满了桃树,初春,桃花猪都绽开了花苞,露出了灿烂的笑脸,除了室外的美景,在绿博囩里还有一个花房,里面有好多五颜六色的小花,即使在冬天,这些小精灵仍然会张着笑脸欢迎你!
好了,就说到这儿吧,很美吧,那么这个春天我们去春游吧,项绿博园出发。