春游学生作文
今天,我们全校去春游。去的地方是:中山的“新月城”。老师说比广州的“星期八小镇”还好玩一倍的地方。
我们出发了,要坐大巴走1个小时30分钟呢!我们在车上说说笑笑,我还用秒表来记我们走了多长时间。
到了那里,我们欢快地跑了进去。
新月城里玩儿的可真多呀!我和夏梓文、韦阳光、廖雨萧一起玩儿了:“建筑工地”。游戏规则是:1、把砖头推倒。2、5分钟时间想想建筑物的名称并且重新摆好。3、第一名奖励20心币,第二名奖励10心币,第三名奖励5心币。玩儿法:按照游戏规则1、2规定,把砖头推倒,再把你想出来的建筑物摆好,无论快慢,都由老板(老师)决定名次。过程是:老板把我们6个人分成3组,我和廖雨萧一组,经过商量,决定摆大门、围墙和高楼大厦。具体分工为:我是搬运工,他是建筑工。游戏开始了,我一直运送物料,他把物料逐渐摆出形状,经过5分钟的努力,我们摆出了高楼大厦以及附属建筑物:大门和围墙。等待其他两组结束后,老板综合评定,我们获得了第三名。
然后,我自己参观了整个新月城。集体午餐、休息、玩耍至下午2点,老师集合所有学生,准备返校;上车、数人、点名,全部到齐后,就开始出发。
15点,我们安全的回到校园,这次春游圆满结束!