优秀春游作文
冬去春来,万物复苏,美好的春天又来到了。
学校为了让我们六年级的小学生锻炼一下自己的独立生活能力,所以决定带我们去温家坡春游。
我们在春游的前一天晚上就去超市里买了许许多多的东西,由于想到明天去春游,所以,我认为这一个晚上都特别特别地难熬。
终于到了春游这一天,我们来到学校,背着行李出发了,我们的心情随着路程而变化,一开始非常非常的高兴,即使被突如其来的大雨淋成了落汤鸡,我们也无所谓,可是走了一会儿,心情有一些低落了,但还是很高兴,可是老天爷好像偏要和我们作对似的,又开始下起了倾盆大雨,我们由于路途的遥远和倾盆大雨,所以有一些不耐烦了,开始咒骂天气了,老天爷可能有一些不服,所以又“哗嗒哗嗒”下起雨来,我们又被淋成了落汤鸡……
终于到了目的地,我们有的去搬水,有的去砍柴,真是团结一致啊,在生火的时候,我们并不顺利,由于我们都没有烧过火,所以费了九牛二虎之力才把火烧燃,刘晓媛为了火不在熄灭,所以凑过去使劲吹,这一吹可没有白费,火烧得非常旺,可是她嘴巴却长满了胡子……我们又做了许许多多好吃的,别人看了都想吃,有的还来投靠我们这一组了呢,不过,我们对面那一组做得有模有样的,什么烧烤,火锅,可以说是应有尽有了,我们真是看着眼红啊,不过呢,我们竭力的调整好心态,心想:我们还是不要吃着碗里的,看着锅里的了吧!
这次春游会让我终生难忘的,因为它让我很快乐,还让我感受到了团结就是力量!!!