春天来了,万物复苏,鸟语花香,一切生机勃勃。就在昨天我和外婆去月湖公园游玩,观赏美丽的春景。
一走进月湖公园,樟树就像高大的巨人,举起他粗壮的手臂,欢迎我们的到来。 再走几步,一阵阵香味扑鼻而来,我定睛一看,原来是粉红色的梅花。远远望去,整个月湖就成了粉红色的海洋。
我沿着弯弯曲曲用石板铺成的小道走向公园的深处,来到了湖边,隐隐约约看到湖里有鱼在游动,走进一看,湖里的小鱼形状各种各样,颜色五颜六色。有红的。白的......美丽极了!我扔了一些面包渣,小鱼争先恐后地吃了起来,吃饱了的小鱼摇了摇尾巴好像在说:“谢谢你。”没有吃到的小鱼垂头丧气。
湖里游船上坐着很多游人,他们一边划,一边说说笑笑,游船把平静的湖面掀起一朵朵浅蓝色的浪花。小朋友在玩水上碰碰车溅起了一朵朵美丽的水花,水花洒下来,在水上留下一圈圈波纹。
我们又走到健身的地方,有很多运动器材。有的在健身器上不停地运动着,有的在玩翘翘板,玩得满头大汗,还有的在玩滑滑梯。玩得可开心啦!这时,眼前飞过一只闪闪发光的东西,仔细一看,啊!是泡泡,不远处有一个小朋友在吹泡泡。小朋友吹出的泡泡,有的像双胞胎。有的是几个小泡泡连在一起,像一串串珍珠葡萄。还有的是大泡泡带着小泡泡,像母女俩在散步。
月湖公园这是一个休闲的好地方,我喜欢月湖。