春游作文600字
阳春三月,万物复苏,走在踏青的路上,我们迎来了一年一度的春游。
走进板上,我与同学问讨论着春游可能发生的趣事。过了十分钟后,我们排着整齐的队伍来到了大操场上。听完注意事项后,我们变乘上了前往目的地的汽车。
一路上,大树向我们微笑,小草向我们招手,他们仿佛也知道我们要去春游,正在祝贺呢。经过30分钟的行程后,我们终于到达了今天的目的地——东方娃娃动漫大世界。这里其实就是一个虚拟的城市,让我们体验各种职业。
首先,我们来的了“狂欢歌舞团”,老师教了我们一些跳舞的基本要领,使我的舞姿更加优美了。随后,我们又来到了“咖啡厅”,那里有一位阿姨,只见她拿出了一个桶,里面装满了咖啡豆,她取了一勺咖啡豆,让我们每个人都闻了闻,当轮到我时,我仔细端详了一下,这些咖啡豆圆圆的,身上穿了一件褐色的衣裳,闻起来还挺香的,随后,她又拿出了一个搅拌机,吧咖啡豆到入了搅拌机里,让我们每个人都转了半圈。呀,太神奇了!不知不觉之中,咖啡豆居然变成了咖啡粉,随后,老师又煮了一杯咖啡,闻起来可香了。
接着,我们又来到了加油站,老师告诉我们在加油站不能打手机、车的时速要低于5……然后,老师又告诉我们“奥迪”这种这种车型的来历:“奥迪”原来是四个汽车公司,后来合并而成,四个圆圈是希望他们能够团结。我想,在生活中也不是如此吗?最后,我们来到了保险公司,知道了怎样推销自己的保险。
虽然我这次只体验了屈指可数的4种职业,但我的收获却多上加多。
这可真式一次有意义的春游啊!